Reencontro

Recebi o seu recado

Que um passarinho me contou

Que você estava me esperando

No mesmo lugar

Que a gente sempre se encontrou

E o recado

Ainda dizia

Que era tanta alegria

Que você sentia

Por nosso reencontro de amor

Que estava disposta

A pagar a aposta

Que um dia me fez

De quem pedisse arrego

Seria o brinquedo

E que o vencedor

Tinha direito

De fazer tudo que quis

E não fez

Está tudo liberado

Agora chegou a vez

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/09/2016
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T5776381
Classificação de conteúdo: seguro