Infância

Hoje me veio à lembrança

Quando eu era criança

Com os amigos a brincar

Jogando pião

Campeonato de botão

Ir à quitanda comprar

Pão e mariola

Para lanchar

Domingo à tarde

O passeio na praça

Para ir paquerar

A primeira namorada

E eu sempre ficava

No lugar que ela marcava

Pra gente se encontrar

O primeiro beijo

Como eu posso esquecer

Foi no cinema

E ela ficou a tremer

O meu primeiro violão

Serenatas ao portão

Só pra ela me ver

Agora...

O encanto acabou

Não tem mais serenata

Namoro na praça

Tudo isso é sem graça

O negocio é ficar

Levar logo pra casa

Ou para um motel

Lua de mel

Só aquela do céu

Que nem se pode beijar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/09/2016
Código do texto: T5776949
Classificação de conteúdo: seguro