Velho boêmio

Sou aquele boêmio

Que um dia partiu

E agora voltou

A procura de amigos

Pra tomar todas comigo

E matar a saudade

Que ela deixou

Vou vagar pelas ruas

A procura da lua

Minha fiel companheira

Que nas noites de frio

E eu estava sóbrio

Roubava-me um beijo

Antes da bebedeira

Vou também procurar

Aquela mulata

Que foi a primeira

Que a mim se entregou

Ensinando-me que o amor

É a melhor brincadeira

Depois que ela partiu

Fiquei a ver navios

No cais de bobeira

Quem sabe ela volte

E agente se encontre

Pra vida inteira

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5777979
Classificação de conteúdo: seguro