OCEANO DAS MEMÓRIAS

aquele teu bilhete

perfumado & selado

com um beijo

é uma gota

no oceano das memórias

tempo

dos cabelos cacheados

do primeiro rock in Rio

da leitura

dos livros proibidos

dos cineclubes alternativos

do vinho tinto de garrafão

é um recorte

na noite alta

das ruas de love for sale

entre a Ipiranga & São João

do vá ao teatro

nas kombis da praça Tiradentes

onde vi Otelo, Gracindo

e muito mais

paradisíacos tempos

praias caleidoscópicas

ilhas de aventura

não voltam jamais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/10/2016
Código do texto: T5780216
Classificação de conteúdo: seguro