Romance de metrô

Assis Silva

Todos os dias na mesma estação,

no mesmo trem e até no mesmo vagão.

De todos os bancos, dois eram os mais confortáveis.

E no meio de tantos olhares, apenas dois eram notáveis.

Infindáveis e prazerosos diálogos nas idas,

gargalhadas e sorrisos fáceis nas vindas.

Foi tão natural, de forma leve, gostosa

tantos encostos, toques em prosa,

que um broto nasceu em pleno verão,

broto do aconchego, flor paixão.

Te amei desde o primeiro olhar

quando ainda de costas te vi caminhar.

Tua resposta foi tão imediata

que eternamente minha vida te é grata.

E o primeiro beijo: um sonho

Tirou-me de um estado tristonho,

Tornando-me um super-herói

defensor do sorriso e da vida que constrói

um mundo sem dor e de felicidade

que espalha alegria por toda cidade.

Daquele dia, na estação e do primeiro olhar

Já perdi a conta de quantas vezes parei para te comtemplar.

Daquele beijo que me levou ao paraíso

Já perdi a conta de quantas vezes te beijei pra ganhar seu riso.

Hoje já se passaram tantos anos

Menos aquele momento que nos amamos,

Pois os anos passam, as experiências ficam

e os momentos bons, se eternizam e edificam.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 05/10/2016
Código do texto: T5782527
Classificação de conteúdo: seguro