Reminiscências

1191563.jpg

Cenas vão passando
Numa dança frenética
Recordações preciosas
A muito guardadas,
No baú das lembranças
Vamos desfiando
nossos beijos, abraços
Juras segredadas.

Lembras querido
do frio intenso,
Naquela montanha,
nosso amor nasceu?
Nos dois bem juntinhos
E o aconchego
Na nossa cabana
Você me aqueceu

Lembra a descida,
Nos dois abraçados
Mãos entrelaçadas
Pareciam dizer
Vamos ficar para
Sempre assim ligados
esse nosso amor
nunca há de morrer

e assim lembrando
ficamos querido
horas e horas
a nos recordar
dos nossos anseios
dos sonhos tolhidos
da distancia maldosa
a nos separar

Porém, Se lembranças
Nos’alma inda aquece
Nas horas silentes
Nos faz suspirar
É que esse amor
Tão lindo permanece
Sabemos que ele
Jamais acabará!

Reminiscências só nossas
Que vem desfilando
Na nossa memoria
E nos faz renascer
Dá alento á nossa alma
Alegria tamanha
Quem as arrebata
De nós, quem há de?




Reminiscência é sinônimo de: relembrançarecordaçãoanamnese
memóriarememoração
em suma: Saudade do Passado.

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5782788
Classificação de conteúdo: seguro