BOLERO DE RAVEL

Praia do rio Jacaré

eu ali no Paraíba em pé

aguardando o momento perfeito

senti até um aperto no peito

o sol escondido entre nuvens

pensei:

que pena!

não vai ser como imaginei

e o barquinho em que vinha Jurandir tocando Bolero de Ravel deslizava embaixo daquele céu

ele se aproximava

e eis que de repente, do nada, a nuvem se abriu

e o raio de sol sobre Jurandir incidiu

os turistas, nas palafitas aguardando,

e o sol iluminando

o tocador de sax iluminando

...

jamais esquecerei esta cena que se passou lá no Paraíba

jamais esquecerei... muita emoção!

É o mais belo por de sol que guardei no coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/10/2016
Código do texto: T5783135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.