Eu queria voltar a ser criança

Ah! Como eu queria voltar a ser criança... Pra poder brincar correr.. cair.. levantar... Sem pressa - sem precisar olhar o tempo - E Ter sempre aquela meiguice no olhar Ah! Como eu queria voltar a ser criança e ver que eu Existo dentro de mim.....