Infância

Os banhos na maré cheia

A travessia do rio

Jogos de bola de meia

Banhos de chuva, azul de frio.

Pitombas na pitombeira

Enorme risco de cair

Pé-de-moleque na feira

Medo do escuro na hora de dormir.

Calça curta de linho

Nos pés marcas de ferida

Relembro com muito carinho

De minha infância querida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/10/2016
Código do texto: T5785570
Classificação de conteúdo: seguro