LÁBIOS E VENTO

Quando vejo seus

lábios

imagino-os

sussurrando....

Meu nome,

seus desejos,

suas paixões.....

Esse sussurro,

quase murmúrio,

ecoa, reverbera,

amplifica-se:

transforma-se em grito,

cria um vento, ventania, furacão,

turbilhão....

Percorre meu corpo,

tocando-o sutil e

violentamente,

numa mistura de

desejo e solidão,

de presença e ausência,

de distância e proximidade,

De êxtase.....

Lembrando me de seu corpo,

que só imagino

mas que me parece

tão conhecido...

Saio do topor e

sorrio:

a espera e a procura

desse vento

e desses lábios

que me alucinam..........

25 de julho de 2007

Igor Tehan
Enviado por Igor Tehan em 25/07/2007
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T578794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.