DEITO OS OLHOS...

deito os olhos na paisagem

faço uma viagem

... dos sentidos

...

vou sentindo os cheiros

os gostos

vou ouvindo os sons

da minha infância

vou ficando arrepiada

começo a dar risada

para todas as lembranças

deito os olhos no paiol

no rancho

no moinho

vou a cada cantinho

vou visitar o ninho de passarinho

vou ao rio me banhar

começo a correr

a me esbaldar

rodopio

rio, rio

a mais não poder

se eu pudesse não teria crescido

teria adormecido

no meu recanto favorito

como tudo lá era bonito!

meu pedaço de chão

ficou intacto dentro do meu coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/10/2016
Código do texto: T5792275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.