MOMENTOS FELIZES

Falou certo poeta, um dia

" felicidade não existe"

Momentos existem tão tristes

Inspiram ao vate , poesia

E os felizes, apenas momentos

Em toda a vida são tão poucos

Ou são felizes só os loucos

Não entendem o que é sofrimento

É certo "de uma noite fazer

A mais linda do mundo,

Viver a vida num segundo"?

E o resto do mundo esquecer?

De Odair José, os versos

Tido como brega, este cantor

Cantava suas canções de amor

Talvez em dores submerso

https://www.youtube.com/watch?v=bDTVCoVTbIk

Mais uma linda e preciosa interação da querida poetisa

DOCE VAL

( Obrigada, querida, por mais este mimo!)

Felicidade, mesmo que passageira

é o que buscamos todos os dias

as vezes esta dentro de nós

num breve momento de alegria

em outras vem de uma canção,ou recordação

de uma noite fresca e orvalhada

sentida com o coração

nos braços da madrugada

felicidade eterna não existe

ou é mera utopia

mas, cabe e fica perfeita

nos versos de uma poesia...

Mai uma brilhante interação da amiga,Ângela Faria de Paula, com seu talento de sonetista que me encanta. Obrigada, querida, por tão lindos versos, claro que gostei demais, só vieram engrandecer meus singelos versinhos!

FELICIDADE É CENTELHA

Felicidade amiga, é um momento

Que nos parece eterno em nossa vida

Em que desaparecem sofrimentos

Pela grandiosidade então vivida!

Felicidade amiga é uma centelha

Um átimo de tempo que alicia

O pior pra melhor. Como uma abelha

Transforma o pólen em mel que delicia...

Felicidade, amiga é para poucos

É para aqueles que se dizem loucos

E que navegam na mais sã magia...

Felicidade, sim, é um segundo

Que vale por todo o tempo do mundo

E nos mergulha em sonho e poesia...

(01/11/2016 Ângela Faria de Paula)