O MENINO

dizia o menino

que dentro dele

fazia morada:

- o mundo adulto

é cheio de maldades

uma lágrima clandestina

sorrateiramente

desceu dos olhos

tornou-se frágil

novamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/10/2016
Código do texto: T5804617
Classificação de conteúdo: seguro