<<tudo tem seu tempo <<

"Estava olhando para janela do

meu quarto

vendo o sol nascer..lembrei do seu sorriso..

porque so ele faz dos meus dias os melhores..e perfeitos;

Quando vejo o tempo nublado lembro dos teus olhos a me olhar;

sei de 'cor' tuas manias e defeitos

eu admiro tua capacidade de me fazer bem sem ao menos estar ao meu lado ..o tempo todo;

Mais sei que tudo tem seu tempo ..e assim vivemos tudo isso sem ter a ideia de como tudo isso aconteceu~~