Rua da Saudade (Lisboa, 2015)

Onde mora a saudade?
Seria num passeio solitário?

Um passeio sem pretensão...
Apenas para contemplar...
Novos sítios, novos caminhos...

A saudade me traz para perto...
Mesmo de tão longe

Da minha varanda...
Sou transportado pelo vento

E o vento me traz aqui...
Na Rua da Saudade

Não foi o guia que me trouxe aqui...
Nem livros e nem mapas...

O que me trouxe aqui foi simplesmente...
... a saudade!