Galhos Utópicos da Minha Ingazeira

f976b57bb9dd27aa2e7e7df2825893a6.gif
 

Numa pedra eu me sentei
Fiquei olhando as águas a deslizar
De repente de tantas coisas eu me lembrei
Minha infância voltou e fiquei saudosa a recordar
Lembrei-me dos braços longos da ingazeira sobre meu rio
Eu tinha um rio onde eu sonhava, enquanto ficava a pescar
O rio da minha infância tinha águas claras, límpidas – tinha brio.
Hoje, seguro nos galhos utópicos da minha ingazeira e começo a lembrar
Porque tudo passa, mas as lembranças  sempre voltam  impregnadas daquele rio.



Rosa Ambiance



images?q=tbn:ANd9GcTHxX5hJPQL_UsiPPiv7LhEWZKqnErn23Bmy47jc025qm0Vp1c9SA
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 31/10/2016
Código do texto: T5808620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.