2 DE NOVEMBRO

Há sonhos que sonham alto,

Há sonhos que sonham o necessário.

E sonhos, que nada sonham...

...não mais.

No intervalo do tempo,

Há dias que se movem isoladamente,

Há dias, que se movem em grupamentos de uma semana,

Em batalhões de um mês,

Em exércitos de um ano.

Em guerras de uma existência.

Há sonhos que sonham guerra,

Sonhos que sonham “tempo”

Movimentos que nada sonham.

Segundo dia de novembro,

Não existem sonhos, só lembranças...

...amor e reverência, aos que sonharam antes de nós.

(Brandt Acosta).

Brandt Acosta
Enviado por Brandt Acosta em 02/11/2016
Código do texto: T5810780
Classificação de conteúdo: seguro