Lisboa de Relance

Um passeio pelas ruas
Revela meus sentimentos...

Notas musicais...
Escondem segredos
Nestes becos estreitos

A noite e suas estrelas brilhantes
Resplandecem sua luz infinita
E nos tornam seres únicos...

Sonhos e encantamentos
Percorrem ruas antigas...
Supreendentes visões
Como o futuro...

O vai e vem dos carros...
E luzes amareladas...
Escondem o cotidiano das pessoas

Que não entendem
Nem imaginam
O que se passa em minh'alma