RODOPIO

Gira em torno dela

O amor

Que a menina descobriu

Rodopia num pé só

A menina,

Causa do beijo

Redemoinho,

Alegria juvenil

Gira no ar

Felicidade de enamorar

Voa saia rodada

Avisa ao vento

sua jovial experiencia

De amar.