LONGE DE TUDO.

Ao seu encontro fui mesmo chegando atrasada.

Interrogada para onde vamos?

Respondi para longe, “quero ir para longe”.

Apenas longe desta cidade, desta multidão.

Determinado, você aceitou este pedido.

Achei surpreendente e fiquei pensativa.

Refletindo, era muito longe;

Não acreditava que havia aceitado.

Foi uma corrida contra o tempo,

Um desafio ao caminho das flores azaleias.

Vento, frio e nuvens ameaçadoras.

Sentimos muito frio, até chegar ao nosso destino.

Fizemos o nosso destino mudar,

Quebramos fronteiras, nada nos impedia.

O tempo passou rapidamente,

Chegou à hora de retornar...

08.09.2006

1* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

2* Maravilhosas recordações!