Você voltando

As vezes me pego pensando

Depois de tantos anos

Com você voltando

Dizendo que não me esqueceu

Que ainda seu amor

É meu

Foi uma adolescência feliz

Quando te conheci

E você me fazia sorrir

Mas quis o destino

Nos separar

Para nunca mais

Nos encontrar

Apesar já da avançada idade

Guardo com muita saudade

Esse amor

Da minha mocidade

Espero que um dia

Possa te ver

Para lhe dizer

Que meu único amor

Foi você.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 23/11/2016
Código do texto: T5832183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.