PASSOS PELO PASSADO

esta noite eu sonhei com fatos antigos

casarios

rios

dias frios

sonhei com pessoas amadas

com risadas

gargalhadas

e lágrimas

sonhei com o tempo que se foi

com uma pipa no céu

um véu

comigo mesma caminhando ao léu

sonhei com uma trepadeira cor-de-rosa

um menino todo prosa

e uma viola chorosa

sonhei com um prato preparado

com tanto cuidado

e um gramado

e cadeiras

e brincadeiras

e crianças arteiras

sonhei com um vaso solitário

uma rosa carmim

um jardim

sonhei com um homem que amava a cor verde

sonhei com uma rede

e coqueiros

e a brisa marítima

e um despenhadeiro

e um olhar tão puro, tão verdadeiro

um olhar que abrangeu meu mundo inteiro

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/12/2016
Código do texto: T5845286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.