NOSTALGIA,,,

   Almita mia
    que fue blanca
   un dia, décime:
    alguna vez
    me quisiste...!?

    Florecita rosa,
    de campo de sueño
     deseado, décime:
     fui tu jardinero
     algún dia... !?

    Te pregunto porque
     nunca hé sentido
     lo que siento ahora:
     una terrible nostalgia... !
    
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2016
Código do texto: T5848183
Classificação de conteúdo: seguro