PERDIDO AQUI NA FEIRA

No meio de tanto tumulto,

De vulto em vulto !

Daqueles que se cruzam,

Que se tocam !

Que se batem !

Pés sujos do chorume das frutas,

Uma lama de certo. Preta, Quem liga?

Os gritos de promoções 12 frutas por...

O centro de: é... E a quebra?

Ali na banca do fulano tem.

Essa aqui é de primeira,

Se fizer tanto eu levo!

Aqui o freguês não paga mais também não leva...

E nessa leva de sabores, cheiros, suores...

Nesse frenesi de cores.

Esse pequeno universo de texturas,

Que muitos não sabem que existe,

Mais do qual colhem os frutos ,

Nos chiques restaurantes,

Nas estantes dos super hiper mercados.

E assim ficamos atados aos atravessadores,

Mais o que ali convivem compram e vendem,

Vivem de gritos em gritos.

trocados em trocados, dúzias, centros, kilos.

Na falta de dentes nas bocas Sorrisos de verdadeira alegria.

Então a feira é assim:

parte de você, parte mim...

A aquele que sabe aproveitar,

Deixo esse recado:

Vai lá que é o verdadeiro lugar de comprar.

ALLAN RIBEIRO FRAGA

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 10/12/2016
Código do texto: T5849249
Classificação de conteúdo: seguro