SEM MEMÓRIA

É verdade

Esqueci

De viver,

De cantar,

De partilhar,

De amar...

Esqueci de tudo

que minha santa mãezinha

Me ensinou.

Esquecido de tudo

Minha vida foi mal vivida,

Que se dane a sua lida,

A minha vida partida.

Essa foi repartida

Entre passado e futuro

E o pior nem o passado

Nem o futuro,

O vazio não preenchido

De quem não viveu antes,

Nem durante,

Muito menos viverá depois.

Os sinos não batem mais

A ira não se desfaz

Por favor me deixe em paz

Comemorar o Natal?

Tanto faz

Porque tudo se desfaz.

Criswatson
Enviado por Criswatson em 12/12/2016
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T5850643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.