Um amor que já foi...

Ria... Chorava... Dançava... Fascinava-me olhar para ti... Cantava... Contava-me histórias... dizia o que queria... adorava ouvir-te... suspirava... sonhava acordada... me Fascinava te sentir... Trancada em cada simplicidade... todas as razões que eu precisava para existir... Fascinava-me apaixonar por ti todos os dias... cada dia sempre um pouco mais...Talvez foi um amor para depois... para depois de alguns dias... para depois de vários anos... para... outra vida... Talvez é um amor que já foi... e em uma vida passada Te tive ao meu lado... por isso hoje... Eu te amo tanto...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5853385
Classificação de conteúdo: seguro