Aquellos Tiempos...

 Aonde está minha Chemea,
 camisa amorosa que me vestia
 quando tão carinhosa me deste... ?

 Aonde está meu Gamulan
 que em noites tão frias
 nós dois sempre aquecia... ?

 Onde está o tempo lindo,
 na estação da alegria
 quando namorava contigo
 sem me importar com os dias...?

 Aonde está aquele amor,
 descoberto entre almofadas,
 que nos brindava magia e calor
 como em conto de fadas... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2016
Código do texto: T5854913
Classificação de conteúdo: seguro