Cheiros

Minha infância lembra cheiro de mato.

Espera aí, cheiro de mato?

e mato tem cheiro?

Sim, cheiro de vida.

Vida tem cheiro?

Sim, alegria é o seu cheiro.

Mas e qual é o da alegria?

Amigos, família.

A alma não é nariz

porém sente cheiro,

a minha, sente cheiro de infância.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 16/12/2016
Código do texto: T5855237
Classificação de conteúdo: seguro