***TEU SORRISO ME ENSINOU A SER FELIZ***

Mamãe... Mamãe... Mamãe...

Oh!!! Minha querida mamãe.

Quantas saudades eu tenho, do meu tempo de criança.

Ainda me lembro bem,são lindas recordações...

Seu sorriso de menina que a todos encantavam,

A pureza de um anjo que minha vida enfeitava.

Você estava sempre alegre não tinha tristeza não,

Sempre me esperava ali, em frente ao portão...

Com um lindo sorriso e uma rosa na mão...

Mamãe... Mamãe... Mamãe...

Oh!!! Minha mamãe querida.

Recordo com tristeza da sua despedida,

Lembrança dói em meu peito, seus olhos na frente dos meus...

Sorrindo você me disse...Que era seu ultimo adeus...

Eu não te entendi mamãe, por que era pequena demais...

Apenas recordo agora às mãos que te acolheu...

Parecia ser um anjo...as mãos que vinham do céu...

Mamãe... Mamãe... Mamãe...

O tempo passou e eu cresci, e tudo mudou para mim...

Agora entendo o seu sorriso,na hora da despedida...

Você era sábia em tudo e não queria me ver sofrer,

Pois sabia que suas lágrimas dentro de mim iriam verter...

Obrigada mamãe querida, por tudo que você fez por mim na vida

Pelo qual o mundo não pode...Seu sorriso pode vencer...

Hoje sou feliz nesta vida e a você tenho que agradecer...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 30 de Julho de 2007.