VOCÊ QUE NÃO VEJO...


    V
ocê que já não vejo...

    Não te encontro mais
    nas palavras...
    Não te ouço mais
    no vento...
    Não te percebo mais
    no tempo..
    Agora nem em sonhos
    te vejo...
    Só em pensamentos
    ainda vives,
    só no esquecimento
   não te esqueço... !



 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2016
Código do texto: T5861614
Classificação de conteúdo: seguro