SAUDADE

******************************

SAUDADE

Hoje me bateu uma saudade daquilo

Que nunca foi meu, dos lábios que

Jamais sugaram minha hetera gana.

Hoje me bateu uma saudade de ti,

De mim, de nós...

****************************

Macilak
Enviado por Macilak em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863725
Classificação de conteúdo: seguro