Lua Mulher

Em meio ao nada

Sigo os passos da noite.

Não trago em mim

nada além de meu olhar dormente.

Vestem-se meus olhos de céu

E todo meu olhar

É de encanto pela lua

Às vezes branca, às vezes Cheia,

E mingua a noite

às vezes de saudade.

E se faz nova a lua,

Eu afago meus braços

E ela se faz em arco.

Em que pensa

a lua mulher

na varanda de seu quarto?

Daniela Bento
Enviado por Daniela Bento em 29/12/2016
Código do texto: T5866378
Classificação de conteúdo: seguro