Tempo de sobra

Este ser que envelhece e nasce em apenas um ano,
Como se cada vez fosse um novo viver...
Este ser que se toma de esperança e depois abandona,
Como alguém que se amou e nada mais sente.

Este ser que todo dia cedo nos levanta com café pronto,
Com leituras e novas surpresas,
Este ser de momentos marcantes,
De vida por instantes, de memorias nunca esquecidas...

Este ser que se ama por todo perceber,
Que se busca quando distante
Que não se perde quando próximo
Que não se quer quando se espera.

É este ser que nós sentimos,
Este ser que nos faz viver,
Este ser que nos despede
O mesmo ser que recomeça...