EU NÃO AGUENTO MAIS

-

Mais um ano que se inicia,

E como todo bom ser humano,

Faz promessas,

Sabendo que algumas delas não irá cumprir.

Nunca fui de quebrar promessas,

Mas sempre deixei muito claro que levava a sério,

Mais um ano se passou e cá estou,

Novamente me torturando com essa dor.

Na meia noite do dia 31 de dezembro de 2016,

Prometi que não queria mais você.

E veja só, logo eu, prometendo uma coisa

Que não cumpri.

Prometi não querer mais te ver,

E olhe só, novamente me encontro aqui,

Chorando em letras um amor que eu nunca esqueci.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 03/01/2017
Código do texto: T5871255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.