Espelhos

Sei que sou alguém que reflete á própria imagem.

Sou aquela criança de bermuda,mochila nas costas e alguns kitutes.

São lembranças da minha infância,vistas através do espelho da alma,,portanto prescruta as mais lindas recordações de um ideário infantil.

Saudade daquele menino,que corria nos intervalos da escola,brincando com aquela estrela,satélite das mais calientes emoções,que fervem com sua quentura.

A cada suor uma leve e momentânea lembrança das brincadeiras de impinar pipas,sempre no afã de cortar-lá do colega.

Cortar seria uma mera brincadeira,ansioso estava para contemplar no espelho um adolescente festivo,enamorado com a lua e cantando versos para rua.

Local aonde meu amor desfila a sua moda de muitos verões em qualquer estação.

Recordações são vislumbradas neste espelho,através de imagens,outrora criança,adolescente e no presente gente grande.

Que trás diálogo e descoberta,no reflexo desse espelho,de humanos que são obra prima do Criador.

Florentino Israel
Enviado por Florentino Israel em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.