Relato de um amor passado.

Relato

O conselho que morre

O fogo que queima na memória

O amor em detalhe

Tudo um paralelo imaculado

De tensão que leva ao fim

Desespero em desejar um desejo sem fim.

O sorriso de uma criança

A paz como ato

Presente para humanidade:

Revolução, igualdade e sanidade

Tudo misturado, efeito saudável.

Um sonho descrito é o suspiro

Para a cobiçada liberdade.

Canso e canto

A ruar de um grande amor

Povoando teu olhar

Quero nele sonhar.

O mundo se afundando

A cultura falante e errante

Ambicioso eu fico a cortejar um sorriso

Que vem de uma Esmeralda

Que acende minha Alma.

Por inicio nada de mentiras

Ao recomeçar um pouco de brilho

Como as estrelas silenciosas agitam

Meus pensamentos por ti cogitam.

Um mundo melhor

Para nosso lírico não adoecer.

Agora meu amanhecer só tem sentido

Se você for o sol da minha vida.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.