LEMBRANÇAS DE VIDA

Recordando sobre minha vida

Rebuscando as lembranças, meu passado...

Dos instantes agradáveis de quando criança

Das importantes recordações que ficaram

Momentos que hoje estão eternizados

Vivências deixadas no armário

Relatos que estão guardados em meu diário

Diário bem escrito... De quando ainda menina

Brincava feliz, em Maceió, terra querida!

Cantava, dançava e pulava, com alegria

Sem pensar nos problemas e dificuldades da vida

Importando-me somente com o colorido

Meu mundo cor-de-rosa, de fantasia,

O lado negro da vida, lá não existia...

As tristezas estavam sempre do lado de fora

Lágrimas eram trocadas pelos sorrisos do dia

Nas brincadeiras de criança, com os amigos da escola

Minha família, meu tesouro, todo meu amor...

Lá não existi dor, apenas o aroma das rosas

Meu pássaro preferido tinha codinome beija-flor

Um mundo perfeito, somente meu

Hoje, são lembranças sob medida

Recordações agradáveis de uma infância vivida

Posso dizer que vivi nesta vida.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/01/2017
Código do texto: T5888719
Classificação de conteúdo: seguro