O * Q U A D R O

EM MEU QUARTO,ANOS,E ANOS

APRISIONADO AS MOLDURAS

DOS QUADROS DA VIDA

DEITO-ME SOBRE UM SIMPLES PANO

E ATRAVÉS DA VIDRAÇA

QUE RESTOU NA JANELA

VEJO AS FLORES PLANTADAS POR ELA

DE UM JARDIM AGORA EM RUÍNAS

ISSO ME LEMBRA VOCÊ,MENINA

NOSSO RETRATO PENDURADO

TRÁS MARCAS DO PASSADO

AO CANTO,UM BANCO

JUNTO A ESCRIVANINHA

QUE ERA SUA,OU ERA MINHA

UMA CANETA ACABADA

FOLHAS AMARROTADAS

UMAS EM BRANCO

OUTRAS RABISCADAS

COM PALAVRAS MAL ESCRITAS

UMAS TRISTES,OUTRAS BONITAS

AO CHÃO,MEU VIOLÃO

SEM CORDAS,É SÓ RECORDAÇÃO

DE UM TEMPO DE GLORIA

QUE FICOU NA HISTÓRIA

E NESTA PAISAGEM TRISTONHA

UM ROSTO EM LÁGRIMAS

DE ALGUÉM QUE JÁ NÃO SONHA

NEM TEM ESPERANÇA

MAS SIM,UM FIO DE LEMBRANÇA

DE UM HOMEM QUANDO CRIANÇA

QUE CONTINUA EM SE QUARTO

ENCARCERADO AO PASSADO

NAS MOLDURAS DE UM QUADRO

QUE EU MESMO PINTEI

SÓ NÃO ME LEMBRO MAIS

QUANDO COMECEI

NEM PORQUE PAREI

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 21/ 01/ 2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/01/2017
Código do texto: T5888933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.