Festa de Halloween para cegos

Amo-te. Silêncio.

Espero-te. Silêncio.

A gente vai s'encontrar um dia. Naquele evento de Almas Afins, sabe?

E voltaremos no Tempo.

E nos tornaremos pó.

Que seguirá com o vento.