O milagre da vida

O milagre da vida em formação,

guardada no teu ventre aquecida.

Despertando em mim tanta emoção,

ao vê-la neste invólucro protegida.

Ao lembrar minha própria gestação,

e os primeiros movimentos, surpresa!

Abracei o próprio ventre em devoção.

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590472