O PASSADO

O passado sempre nos traz

Lembranças, às vezes esquecidas,

Que se forem bem aproveitadas

Enriquecem as nossas vidas.

Dos erros que cometemos

E que serviram de lição

Para educar, bem sabemos,

Aí, é que reside a questão.

Pois, quem já atingiu a meia idade,

Tem mais passado do que futuro

E o aprendizado, é bem verdade,

Nos impede de caminhar no escuro.

E pode até parecer nostalgia

Lembrar das coisas passadas

Mas se nos trazem alegria

Merecem ser relembradas.

Pois só quem viveu tem história

Pra recordar com carinho

A saudade fica na memória

De quem não caminhou sozinho

Por isso, o passado é um presente,

Que recebemos da vida

Passou, mas sempre vem à nossa mente,

As nossas lembranças queridas.

E quem não tem história pra contar

Viveu uma vida inteira sem saber

Que o tempo já se foi, não vai voltar,

E seu viver, na realidade, não foi viver!

Ilha Solteira/SP

16/02/2017 – 17:04h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/02/2017
Código do texto: T5914600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.