Recordação

...E as conversas deliciosas
Das piadas às brincadeiras
Lembro de todos os detalhes
Café com leite
Pedras
Manchinhas que não saem
Receitas de jenipapo
tamarindo e açaí...
Hora da realidade
Segue a vida mês a mês
Esperando que um dia
Aconteça outra vez
Vou tocando minha vida
no ritmo da canção
que guardei para nós
"Foi tão bom te conhecer
tão fácil te querer..."
de novo em meus braços
mas a vida não é assim!