Lembranças

Ah lembranças, da sua ou da minha perspectiva. Invade agudamente nosso lóbulo ao invés do córtex nos dizendo que algo estar preso na nossa linha do tempo pessoal e pra piorar você se sente impotente por não poder remover algo que na teoria está sob seu controle, está tudo lá: Trilha sonora "How deep is your love", promessas retoricas não cumpridas, aprendizados amargos e casualmente efêmeros mas para toda eternidade, aeroportos cinzas e opacos ao invés de sublime e mágico, encantos perdidos fora dos elos de tempo e espaço, escritos fora da cruz que se carrega pela marca dos mesmos, memórias póstumas sem óbito lógico, coachee sem treinador, 9959 como número do voo de uma ponte do rio da saudade, Azul na marca com logo amargo outrora heroína da felicidade mas o mais importante linde de uma cura própria sem antidoto... Assim estou até aqui continuando contando subconscientemente meu "que susto, nunca". E tenho dito.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 28/02/2017
Código do texto: T5926290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.