Não houve tempo para clamor

Demorou a interrupção da minha dor.

Quando o tempo lembrou de amenizar

A inoperância que me fez murchar como flor,

E nada mais o amor pode me proporcionar...

Mandou seu vento forte e caçador

Varrer do meu peito e afugentar,

Os resquícios existentes da dor.

Levou parte da saudade; do meu penar...!

Ainda existe um que de sentimento a me secar,

Meu coração luta e reluta para se recompor,

Embora tenha recaídas e passe a delirar

Entende que não mais preciso desse amor.

Não foi de tudo ruim nosso amar,

Os bons momentos, o desgaste executor

Fez nevar no coração e o enregelar;

Não houve tempo para clamor...!