DEIXA-ME SONHAR

Deixa-me sonhar...

com o calor de seu abraço

que me aquecia junto ao seu corpo,

nas frias noites do inverno.

Deixa-me relembrar de seus beijos,

que despertava em mim o desejo...

de ter você somente pra mim,

nessa paixão que por você eu sentia.

Mas a realidade é tão triste...

olho ao meu lado o vazio travesseiro,

o seu cheiro inconfundível...

não me deixa esquecer

o amor que juntos vivenciamos,

e que agora... é apenas sonho...

There Válio

10-03-17