O homem e o espelho...

Em frente ao espelho

encarei o meu ser,

vi maravilhas do amanhã

mesmo sem saber.

Acordei atordoado, fiz do céu o meu querer.

Não ser o homem abençoado, quem será o que vai ver?

Cada detalhe do meu rosto,

uma história do meu passado.

Cada vida um desgosto,

os amores são escassos.

Quem sou eu para reclamar?

O mesmo que exalta o meu andar?

Obrigado por ter tentado,

a maior das derrotas é lembrar de que

um dia não se foi julgado!