Distância dos relembrados

Se longe esta, aquele que nos é amado

Sempre existe um menor caminho,

O alento do amor bem próximo,

Um sentir-se amando sem limites.

Se os esquecidos fazem se lembrar

É porque estão bem próximos

Em cada célula, em cada pensamento

No ar que tragamos e neles nos deixaram.

A vida se faz de momentos a serem vividos,

De experiências a serem repartidas,

De amores nunca esquecidos...

Sou eu a fonte do desejo adormecida?

Jorrando pensamentos a teu alcance

Quem sabe sinta este meu amor a ti...