DESTE AMOR, O QUE GUARDAREI?

 
*** Deste amor, o que guardarei?
tantas coisas - tantas preciosidades!
a certeza de que foi sincero,
verdadeiramente belo,
teve pureza e lealdade...

*** Deste amor. o que guardarei?
a alegria dos momentos inesquecíveis,
com risos, debates e choros!
a beleza dos encontros
com a sua puerícia e o decoro...

*** Deste amor, o que guardarei?
uma lembrança indelével
de algo diáfano e gentil
o encontro de almas delicadas
e leves e beleza primaveril!
sim é assim que lembrarei...
 
 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.