CERTOS DIAS... NOSTÁLGICOS

Tem certos dias em que ficamos nostálgicos

Revemos rostos guardados

Lembramos fatos passados

Hoje olhei o céu nublado

E recordei o passado

Uma pessoa querida me sorriu

Uma pessoa me sorriu por entre lágrimas

Ela partiu há alguns anos

Voltou para o outro plano

Era tão linda com seus olhinhos brilhantes

Era tão linda com sua dança

Com seu jeito criança

E seu cheirinho gostoso de rosas

É, ela usava um delicado talco de rosas...

Tia amada,

estás no meu coração,

eternamente guardada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/03/2017
Código do texto: T5956116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.