CAIXINHA DE MÚSICA

Ela espera pela menina

No escuro, por sua chegada

Ela está ali parada

No silêncio, certa melancolia

Uma fresta de luz aparece

E aos poucos se abre

Numa delicadeza se levanta

O som do piano acompanha

Ela aparece como rainha

E então gira, gira

Como uma posição de guerra

O seu divino ataque

É o sorriso da menina

Admirável passos da bailarina

E então gira, gira

Já está um pouco tarde

Amanhã um grande dia

Ela parte mas com alegria

Pois seu fiel público a espera

E ela espera pela menina